說起花草茶,我雖然稱不上專家,但絕對是不折不扣的「花茶控」了!

喜歡喝下花草茶時候的那種放鬆感覺,品嘗完一杯好茶後的紓壓心情

溫潤的口感,嘴裡含著一口茶,心裡覺得~~啊! 這才是美好的人生啊,每天習慣來杯好茶,各式茶飲可以說讓我喝遍了

【B&G德國農莊 Tea Bar】是我非常喜歡的花草茶品牌,還經由數十位德國專業調茶師調味,當然好好喝

除了種類品項超級豐富,正好符合我喜歡變化新口味的個性,B&G德國農莊所出產的品質,也都經過嚴格檢驗

像我天天喝茶的人,一定會選擇這種健康無農藥的茶品,才能真正喝得安心啊~

01.jpg

花草茶要怎麼選擇,真的是門學問,尤其是地球生態不斷被汙染,食安問題層出不窮,選擇「有機、安心」的品牌絕對是最重要的!

來自德國的【B&G德國農莊 Tea Bar】,每次喝都讓我好放心

尤其是有如現摘花草般的天然純淨香氣,更是讓我忍不住每天都要喝上一杯啊!

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「忙得快昏倒啦!」是我的口頭禪,也是我忙碌生活的寫照!

說真的,有了孩子之後「悠閒」這兩個字早就不知道飛往何處,整天忙家事、忙孩子、忙工作,一刻不得閒,身心靈都好疲累

忙碌到極限,好需要一個空間讓我喘口大氣,一個屬於我的疲憊退散小撇步~~使用精油來紓解壓力,就是我放鬆身心的秘訣

用了好幾年的精油,選來選去【dōTERRA® 多特瑞精油】最得我心,這是專業純正調理級認證精油,長期使用讓我很放心!

今天會跟大家分享平常如何使用精油,趕快跟跟著我的腳步來場放鬆之旅吧~~~

01.jpg

 

|用多特瑞精油在家做紓壓SPA|

我是一個精油愛好者,一開始只是單純喜歡精油天然的香氣,光是用聞的就讓人感到舒服

後來接觸了專業的【dōTERRA® 多特瑞精油】,發現原來精油有那麼多種類,甚至還有複方精油

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以前我用胺基酸來洗臉,現在我用胺基酸來洗沐全身!

這幾年保養身體真的越來越講究了,胺基酸在以前只用來做成洗面乳,也因為細緻肌膚的感受很明顯,所以我早就是愛好者

看到了【淨潤膚.胺基酸洗浴慕斯】竟然是我好愛的胺基酸洗淨成分做成的沐浴慕斯! 全身肌膚也要像臉部一樣細心保養才行啊!

用了一整罐【淨潤膚】,那種超綿密慕斯的溫柔觸感、洗後清爽又讓肌膚幼咪咪的體驗、無添加香精的純淨成分,我和孩子都好喜歡~~~

淨潤膚.jpg

 

|純粹的美好   讓肌膚深呼吸|

許多市售沐浴品,大多都是香味和滋潤度的差異,在換季時候容易有敏感、乾澀的情況時,所以保濕一定要做得好才行

使用成分溫和單純、不會讓肌膚敏感不舒服的沐浴用品,真的很重要

本身就是胺基酸洗淨成分產品愛用者的我,使用淨潤膚發現它真的不一樣

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

經常有家長問我要怎麼學英文? 我都會說:「快樂的學習最有效!」

為孩子選擇英文班是一大學問,除了環境、師資、教材,更重要的就是「快樂的學習氣氛」

這次帶著甫甫,在【格蘭英語】的試聽課程中,我感受到格蘭的孩子特別有朝氣、特別投入課程,整堂課充滿歡樂的感覺

不愧是擁有39年教學經驗的英文學習領導品牌!

GRAM.jpg

要怎麼為孩子挑選適合的補習班,應該是許多家長的困擾,我會建議大家優先考量交通的便利性,再評估各項軟硬體的細節

記得從我小時候就有【格蘭英語】了,那時候的印象就是有同學在格蘭學英文,是很專業、很厲害的!

實際帶著孩子前往試聽,發現格蘭的軟硬體設施、教材、師資、教學、環境都是很不錯的

尤其是學生們對英文的熱情,更讓我印象深刻,學英文~~從快樂開始最好!

01.jpg

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好好吃! 好好吃!

第一次吃豆纖特色料理就整個愛上了~~ 原來豆纖料理可以有那麼多種的變化,重點是超級好吃啊!

今天要帶大家來品嘗【寬大廚 Chef Quan】豆纖特色料理,所有的食材都是【寬大廚】精緻研發的豆纖食品

超厲害的地方是~~每一道料理都像是主廚精心現做的一樣講究,極致美味的口感、與眾不同的健康美食,我真的太喜歡啦~

00.jpg

 

|不只好吃  而且健康|

這次來到【寬大廚】豆纖特色料理的新品發表會,準備要品嘗11道豆纖佳餚,大飽口福~

說起2015年成立的寬泰食品【寬大廚】,在食品界早就佔有一席之地

商品都是採用最高品質、最高規格的安全健康食材與頂級香料,絕不添加化學添加物及防腐劑

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「老婆,桌上的順暢錠,我也要一瓶喔,看起來好像吃了就會很順!」

這是老公第一次看到【愛之味有理維他.順暢錠】的反應,簡直就像在沙漠中看到綠洲似的驚喜!

會選擇它是因為愛之味品牌讓我信賴,同時和日本知名大藥廠技術合作

而且《順暢錠》這個名字也太響亮了,讓人忍不住會想買回家來體會通體順暢的舒服感受~

認真吃了一瓶之後,我發現「日本獨家活的益生菌+八味漢方」對於幫助消化、使排便順暢有助益,新陳代謝的改善也很不錯喔!

01.jpg

我想當小富婆,不想當小腹婆啊! 有時候肚肚就是不太聽話的擠擠脹脹,那種不順又彆扭的感覺真的很惱人

時常保持肚肚輕鬆的狀態,舒暢了才能呈現出更好的體態,又或者氣色不佳、痘痘肌膚或口氣不芬芳的問題,往往都是內在在抗議~

01-.jpg

想要有健康的生活,除了適當的飲食和運動,保持好心情也很重要,因為生活壓力也會影響到順暢感喔!

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

只能說這是我最驚豔的一次住宿了!

去宜蘭好多次了,之前聽朋友說宜蘭【悅川酒店】非常棒,趁著2019年一到來,前往一探究竟~

這次的住宿太讓人喜歡,賓至如歸的服務、超大超新的住房、好吃得不得了的早餐和晚餐,每個小細節都讓人深深體會到這次旅行的美好!

悅川酒店.jpg

 

|時尚新穎的圖書館酒店|

位於宜蘭市的【悅川酒店】非常氣派,無論是建築外觀或是接待大廳,都有一種時尚新穎的感覺~~

17.jpg

18.jpg

要怎麼樣形容宜蘭悅川酒店呢? 親子、溫馨、書香、典雅、品味!

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自認為蠻常去吃buffet,自助式吃到飽還不就那樣,什麼好料沒吃過啊!(自豪中)

但是宜蘭【悅川酒店】的晚餐怎麼會那麼好吃啦~~~我真的折服了!

不誇張,從第一道吃到最後一道,都一直忍不住誇讚~~好好吃! 像是鮮魚湯,喝下一口就好驚豔,沒喝過那麼鮮美的湯啊!

連我老公也說,這悅川的buffet真的特別好吃,菜色相當好,每一道料理都是很用心的味道 ^_^

一直在想要不要把幾十種餐點都紀錄下來,有點累人哩~~不過為了這麼好吃的美食,整理照片整理到頭暈,也一定要好好跟大家分享才行啊!!!

00.jpg

 

|熟食區  每一道餐點都是精緻饗宴|

感覺得出來每一道餐點都是主廚精選細選的食材料理而成,可以在悅川品嚐到宜蘭在地的鮮美健康食材

好山好水孕育出來的食材果然不同凡響!

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近和朋友約出門,大家看到我的第一句話就是:「你的皮膚怎麼那麼好啊! 到底擦了什麼?」

是說....我的皮膚本來就不錯啊,不過最近換了IOPE艾諾碧的新品裸紗氣墊和黃金霜

連我自己都覺得膚質好到不行,膚色明顯變亮但不泛油光!

第一次連續被好幾位朋友追問到底為何哪一款底妝這麼厲害,今天準備來個不私藏分享

順便實測《完美恆采持色氣墊粉底+時光金鑰緻顏全套體驗組》的威力給大家瞧瞧!

IOPE.jpg

先來說說氣墊始祖IOPE艾諾碧吧~~早在2008年第一款「IOPE舒芙蕾氣墊粉餅」上市,我就是愛好者囉!

IOPE的氣墊粉餅真的是冠軍級的好用

像是我很在意的斑點、毛孔粗大、皺紋、痘疤、泛紅問題,一般的氣墊其實很難可以遮得住,但是IOPE的粉餅都可以幫我處理得服服貼貼!

特別推薦最新上市的《完美恆采持色氣墊粉底Perfect Cover Cushion》真的擁有極致完美的遮瑕力! (難怪叫Perfect Cover)

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近我默默的把我的頭髮分不同邊.....實在是前陣子被一張頭頂稀疏的照片給嚇的!

三千煩惱絲真的很難伺候,年輕的時候只負責管髮色、髮型就好

三十幾歲生完孩子之後,才發現「髮量、髮際線、豐盈度」才是重要的事情~

頭皮一直出來見人,看了心灰意冷,衝到美妝店發現來自韓國的【Dr.Groot養髮秘帖洗護髮系列】,用了之後覺得真的很不錯

無論是低調卻奢華的美好香味、認真使用過後的豐盈狀態,還有頭皮更健康的感受,都讓我超滿意啊~

Dr.Groot養髮秘帖洗護髮.jpg

 

|最不想面對的頭髮危機|

原來髮量變少是男生的專利,最近幾年才發現女生的髮量也會愈來愈稀疏!

頭髮變少少,髮際線越來越高,看起來就老老,還有每次梳頭洗頭之後的大量頭髮,看了心驚膽戰

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()