對於寢具,我自己本身還蠻挑剔的,像我們全家都屬於細皮嫩肉之人,對寢具的"滑溜度、舒適度"都有很龜毛的要求,我們躺過專櫃品牌的萬元頂級寢具,也用過平價的寢具,睡來睡去,我覺得台灣製造的【棉床本舖】的CP值超高,品質和價格讓我很滿意!

 

摸起來滑溜柔軟,在燈光下也能顯現得出微微光澤感,不得不說這樣的材質簡直媲美專櫃等級的寢具了,而且我挑選的這組床包是MIT台灣製的,品質超棒,難怪有買過【棉床本舖】的網友都給予滿分評價,買過得都說讚、回購率也很高!

 

棉床本舖 (1).jpg

 

 

小小細節   讓生活變成藝術

 

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

我們家人很喜歡吃義式料理,尤其是鏞鏞甫甫,時不時的就會說要喝「義式蔬菜湯」或「蘑菇湯」,但媽咪也無法常常都有空幫孩子準備湯品,從備料到烹調是很花時間的呢! 不過最近我樂得輕鬆,因為找到了【AUGA有機濃湯】,湯品的食材豐富又單純,簡直就像現做的一樣好喝,減碳又簡便的食用方式,完全是忙碌媽咪的心頭好啊!

 

 

AUGA (1).jpg

 

鏞鏞最喜歡【AUGA】的《有機義大利蔬菜湯》,而我最喜歡《有機蘑菇濃湯》,另外還有《有機甜菜根羅宋湯》的風味也很不錯! 【AUGA有機濃湯】來自波羅地海三小國-立陶宛,是歐洲最大有機食品製造商,食品擁有歐盟有機認證,採用有機自然農法,有機作物是來自自家農場及契約農戶,而種植這些作物產生的廢棄物又可以做為乳牛、菇類的養料,是一家愛地球的大企業!


現代人生活忙碌,媽咪們每天都忙得像不停旋轉的陀螺似的,想要方便也要健康,又希望能品嘗到用料豐富,有機認證的食品,選擇響應世界健康潮流「讓地球健康、你也健康」的品牌,對健康和環境才會更友善!

 

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

新店就像是大台北地區獨有的世外桃源,放眼望去就是一大片綠蔭,甚至還看得到台北101,傍晚窗邊映著日落,還可以和全家人一起到生態步道走走,住在這裡不只住得好,更是享受人生! 【新店碧澄】是平面別墅型的小豪宅,自然景觀近在咫尺,三面落地採光視野超棒,每天眺望城市美景不再是夢想,是能真正放鬆身心靈的住宅,也是我夢想中的豪宅!

 

碧澄 (1).jpg\

 

 

城市與自然景觀生態一次包辦 

 

這種靠山的大面積平面別墅,簡直就像是住在國外,一晃眼整片城市的景觀以及碧綠的樹蔭盡收眼底,加上三面落地採光的設計,更顯得極為明亮開闊,無論在客廳、房間、或是浴室,都能享受到有如畫一般的風景,誰能不嚮往!

 

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

時光飛逝,鏞鏞一晃眼已經六年級下學期了,一直以來習慣自己看書、自己學習。我覺得沒有讓孩子去補習班的方式很好,因為這樣一來在時間上才能做最有效的分配,不需要下了課就要趕場,自己就可以成為時間的主人! 尤其是最近幾個月疫情讓人緊張,少一些和團體接觸的機會,也多一分健康保障,這也是我考量到的地方!

 

因為想要準備銜接國中課程,我搜尋了一下數位的線上學習課程,發現【名師學院】口碑很不錯,上過課程的學生好像都收穫滿滿,而透過名師學院課程的幫助而榜上有名的菁英學霸也非常多,讓人很有信心!  鏞鏞試聽後很喜歡這樣的課程,他覺得老師們的教學都很有趣,有一種「讓人一直聽下去」的魔力,每堂課程簡短精要,自由選擇預習和複習的課程,再針對弱點做加強,深深覺得在家也能上到名師的課,學習的成效就是不一樣!

 

名師學院 (2).jpg

 

 

想打好親子關係  還是交給名師比較好

 

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  

謝天謝地我準備了這個超棒小禮物!

 

終於~終於,兩兄弟會主動揪我去運動,還會自動自發幫忙做家事! 多虧了我最近送給孩子的小禮物【VÍVOFIT JR.2星際大戰系列手環】,不但可以「計步」,更酷的是可以「追蹤健康及睡眠狀態」,還有「獎勵制度」、「執行任務」,完全融入生活,鏞鏞甫甫好喜歡挑戰,也越來越能養成生活好習慣囉!

 

 

00---.jpg

 

這是GARMIN新推出的聯名主題式冒險手環,只要設定好對孩子的獎勵方式,就能夠讓孩子主動參與家事、自動自發去寫作業以獲得星星;原本很懶得走路的鏞鏞甫甫,也因為想要達成任務,而變得很喜歡步行,走路也不喊累了,還會跟我一起計步比賽,來個親子大挑戰!

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


「奇怪,怎麼搞得又落枕了?」

「右手臂痠痠怪怪的,該不會這幾天又要開始不舒服了吧!」

以上是我最近一兩年的寫照,說起來很輕鬆,但實際情況卻是讓我欲哭無淚啊!

 

好啦! 我承認是我老了,年紀越大真的越容易這裡怪怪那裡不舒服的,輕盈舒暢的年輕身體早就離我遠去,加上自從成為正職部落客,長時間需要使用電腦的關係,最近這幾個月因為季節的變換,發現很容易有脖子、肩膀不舒服的情況,經常心中吶喊著快來幫我通體舒暢吧! 這款【輝葉自在極意棒】就是現代版的「不求人」,想按摩不用動用到家人或按摩師,自己在家就能擁有舒服的SPA享受!

 

輝葉自在極意棒.jpg

 

 

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

之前一直有個錯誤觀念,以為沒有感覺到肌膚有狀況,就不需要注重保濕,結果下場就是產生皮膚乾燥不舒服的情況! 像是這種季節交替的氣候,水分容易流失,肌膚缺水,反而導致粗糙不適,情況嚴重一點的話,又要去看皮膚科,平時沒有好好保養,那可真是後悔莫及啊!

 

換季時候的乳霜和身體乳更要慎選,不能太過黏膩,卻還要擁有完善的保濕度,找到了這瓶滋潤度恰到好處的【芮培菈護益膚乳霜/身體乳】不油不膩,正合我意! 不但媽咪肌膚要保養,孩子洗完澡之後也一定要來保濕一下,全家大小都很喜歡擦完芮培菈之後,肌膚好舒服的美妙感覺!

 

芮芙菈 (5).jpg

 

 

我們家的命定乳霜.身體乳

 

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

每天清晨,我喜歡喝杯蔬果汁,來開啟美好的一天;或是午後時分,想隨手喝杯咖啡,紓解工作壓力! 家裡本來就有果汁機,但是每次想要打一人份的飲品就會覺得麻煩,一直想找一台讓我使用起來更簡單好上手的飲品機,最好能夠一次完成一杯自己的飲品就好,方便打果汁、打豆漿,如果還可以幫我磨咖啡豆那就太棒了!

 

結果還真有這種多功能的果汁機! 這台【大同.輕享隨行飲品機】不但漂亮美型,還非常小巧實用,馬力夠強,打果汁、飲品都OK,連豆漿也沒問題,最酷的是還可以直接磨咖啡豆喝咖啡,如果再加上榨汁配件組,就可以直接榨柳橙汁或檸檬汁,輕輕鬆鬆就能喝得到頂級口感的美味飲品,簡直就是一台夢幻飲品機!

 

大同隨行飲品機.jpg

 

 

輕鬆上手 直接暢飲

 

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

從小我就是個大飯桶,每餐一定要吃白飯,甚至連去吃喜酒、吃到飽也都要來一碗白飯,因為在我心裡,白米飯比任何佳餚都還要好吃啊! 最近我們家都吃一種很特別的米,這是【台灣穀堡.台灣人呷好飯】,米飯的香味、米粒的白度與光澤、吃起來的QQ彈性都讓我很喜歡,總會情不自禁的多舀一些飯,如此的美味讓用餐時光更幸福了!

 

黑泥特栽履歷米 (1).jpg

 

 

婆婆媽媽都稱讚的好米

 

這包【台灣穀堡.台灣人呷好飯】不但我自己很喜歡,也特別給我媽媽和婆婆各一包,大家一起品嘗,他們對這包米都很稱讚呢!  之前朋友來我家聚會,大家都說我的飯煮得好好吃,其實要煮出好吃美味的白米飯,也是有撇步的,選用品質優良的新鮮米、洗米次數和水量都要拿捏得當,簡簡單單的步驟,香Q白米飯自然就能輕鬆上桌!

 

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

廚房絕對是生活中極為重要的空間,那麼多佳餚神奇地從這裡出來,算是媽咪們施展烹調魔法的空間,像我每天跟廚房膩在一起,簡直都創造出一種特殊的姊妹情誼了! 也因此有好用又美觀的廚具和家電是多麼重要的一件事,不但讓烹調程序更流暢,連帶的心情也更好了,懷著喜悅心情煮出來的菜一定更美味! 


一直以來都很嚮往來自歐美的頂級廚具家電,抽了個空來到【品硯美學廚電PINYAN】走走逛逛,發現這裡簡直是媽咪們的天堂啊! 代理歐美各國的頂級廚電品牌,包含Blendtec美國高效能食物調理機、SIEGWERK德國百年琺瑯鍋具、Wesco德國百年居家用品等各式廚房家電,以及今天我要特別分享的Falmec義大利精品排油煙機、SMEG義大利美學家電、PITT荷蘭彼特爐具,想打造出時尚夢幻的廚房,走一趟品硯美學廚電準沒錯!

 

品硯美學廚電PINYAN.jpg

 

 

一次網羅知名歐美頂級廚具家電

 

文章標籤

鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()