天生愛睡蟲的我,最近也因為年齡增長的關係,開始遇到睡眠品質不好的問題,經過幾番調整之後,才發現要睡得好是有撇步的,像是紓壓香氛的使用、補充適量的助眠保健食品,或是選擇適合自己的舒適枕頭,這些都是幫助我一覺到天亮的法寶!

 

Soulmatt催眠枕心 (1).jpg

 

特別是枕頭的舒適度、透氣度和支撐力,都大大的影響到睡眠品質,而我最近和老公都使用【Soulmatt催眠枕芯】,睡起來超級無敵舒服,已經成為我們夜夜好眠的夥伴囉!

 

Soulmatt催眠枕心 (2).jpg

 

 

會呼吸的枕芯  睡起來當然紓壓又自在

 

真的就像被催眠了一樣,簡直愛上了【Soulmatt催眠枕芯
要怎麼形容它呢? 
或許就像是躺在雲朵中沉睡般的紓壓又自在吧!

 

Soulmatt催眠枕心 (4).jpg

Soulmatt催眠枕心 (3).jpg

 

Soulmatt舒寐床墊寢具製造的枕芯之所以那麼厲害,最大的功臣就是「獨家材質-超氧矽膠綿」,這是一種極致透氣的枕芯材質,幾乎達到百分百的開孔,不但能抗菌防蟎,更有效減少過敏源,無論是仰著睡、側著睡或趴著睡,360度都能無死角的讓接觸枕頭的肌膚深呼吸,即使是在悶熱的夏天,整晚都不用擔心會熱醒,恰到好處的溫度,自然睡得香香甜甜!

 

Soulmatt催眠枕心 (5).jpg

 

會使用那麼特別的頂級材質,絕對要提到Soulmatt創辦人Tim,從國外移居回台的他,擁有長達20年高級寢具製作經驗,所製造的寢具都以尖端專利科技製造,材質都通過抗氧化認證,以及耐高溫、抗擠壓不變形等檢測。

 

Soulmatt催眠枕心 (6).jpg

Soulmatt催眠枕心 (11).jpg

 

更棒的是,Soulmatt產品還達到了「極致抗敏抑菌防蟎」的規格,這可是榮獲多達10項的認證及檢測肯定的呢,難怪躺在Soulmatt催眠枕芯上,就能輕鬆擁有良好睡眠品質!

 

Soulmatt催眠枕心 (13).jpg

 

好喜歡枕芯高密度的材質設計,相當的Q彈,也擁有完美的支撐力,每次一躺下去,就能明顯感覺得到頭頸部瞬間hold住了,連帶的整個身體的壓力也會馬上煙消雲散,全身從頭到腳獲得深層的休息和放鬆!

 

Soulmatt催眠枕心 (7).jpg

 

全身輕輕鬆鬆的,一整天的壓力都被徹底釋放了,這種前所未有的舒暢感受,實在太美好啦!

 

Soulmatt催眠枕心 (12).jpg

 

之前還特別查過,原來如果使用到材質不好的枕頭,很容易就會造成頭部和頸椎的壓力,久而久之就會造成背部不適的問題。而這款【Soulmatt催眠枕芯】睡了一陣子之後,深深感覺到對於肩頸與頭部的支撐性都超級完美,這樣的睡姿才能徹底放鬆,減輕頸椎的負擔,進而紓緩頸部、背部不適感,這樣才能越睡越健康唷!

 

Soulmatt催眠枕心 (8).jpg

 

通過SGS三大安心認證,更專業的守護睡眠品質,有了值得信賴的掛保證,真的沒有不選它的理由啊! 

 

Soulmatt催眠枕心 (9).jpg

Soulmatt催眠枕心 (10).jpg

 

耐用性也是一級棒的,在清洗時也只要直接放入洗衣袋按下柔洗鍵就OK,再使用低溫烘乾模式(40度以下),或是自然風乾晾曬就能常保如新,保持潔淨好方便!

 

Soulmatt催眠枕心 (25).jpg

 

【Soulmatt催眠枕芯】目前推出三種枕芯,喜歡仰睡的我,就選擇經典中枕(高度7/10公分),軟硬度適中,讓頸部及頭頂在臥躺時有良好支撐性!

 

Soulmatt催眠枕心 (14).jpg

Soulmatt催眠枕心 (15).jpg

 

這款經典中枕最適合身高嬌小、體態勻稱、偏瘦、睡眠習慣為正躺的朋友。我和甫甫都是使用這款經典中枕唷~~

 

Soulmatt催眠枕心 (17).jpg

Soulmatt催眠枕心 (18).jpg

Soulmatt催眠枕心 (19).jpg

 

喜歡側睡的話,可以選擇側睡枕(高度9/10公分),這款枕芯是屬於比較有厚度,偏硬挺的款式,有加長寬度,還貼心設計了較少的高低差,在側睡的時候就可以有效支托肩頸,頭頸到脊椎就可以維持水平線,還能減少睡眠中壓肩的情況。

 

Soulmatt催眠枕心 (20).jpg

Soulmatt催眠枕心 (21).jpg

Soulmatt催眠枕心 (22).jpg

 

側睡枕除了推薦給習慣側睡的朋友,也建議亞洲男性選擇這款側睡枕,因為更可以穩固支撐男性的頭部重量,也適合體態勻稱或偏豐勻的你朋友唷!

 

Soulmatt催眠枕心 (23).jpg

 

高枕(高度10/12公分)是一款很適合贈送給銀髮長輩的首選孝親禮,經過統計,發現許多長輩們因身形改變或退化,會更喜歡睡覺高的枕頭,也推薦給肩膀較寬或是身形高大、壯碩的朋友,當然囉,要送禮之前,別忘了先詢問長輩的睡眠姿勢喜好,畢竟每個人都有不一樣的睡覺習慣呢^^

 

對了,枕芯都有貼心附上防塵袋,保持衛生好簡單,送禮自用兩相宜唷!

 

Soulmatt催眠枕心 (24).jpg

 

有了【Soulmatt催眠枕芯】,讓我體驗到無壓力的睡眠品質,這種完全放鬆身心靈的幸福感受,就像與大自然融為一體似的,好舒適、好安逸,正在找尋命定枕頭的你,也可以親自到店體驗,選擇最適合自己的枕頭唷!

 

一起到官網逛逛: https://soulmatt.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Soulmatt.mattress

 

預約體驗:https://reurl.cc/65NpRO

Soulmatt | 舒眠體驗空間
星期二 ~ 星期六
營業時間:11:00-19:00
電話:02-8786-7435
地址:台北市信義區松德路180巷8號1樓

 

Soulmatt催眠枕心 (26).jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()