【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師.jpg

 

之前分享過我在台北車站的 牙醫診所 ,給江定鴻醫師診療隱適美隱形矯正,時間過得真快,一轉眼我的隱適美也配戴超過半年了,目前來說我的牙齒在外觀上還沒有比較明顯的變化,不過能感覺得到牙齒後方的牙縫空間已經被撐開,準備迎接我前排的暴牙,漸漸往後移位直到完美的咬合狀態,明年就能擁有一口漂亮的美牙,實在是太期待啦!

 

有關我進行隱適美的初期心得,可以參考上一篇文章 【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師|美美的讓牙齒歸位,展露自信笑容 ,而這次除了分享隱適美配戴過程中的感受,也要帶朋友們來看看我選擇的這間超美牙醫診所,以及超專業又親切的牙醫江定鴻醫師,讓我的療程那麼舒適又順利!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (1).jpg

 

 

超美牙醫診所  醫師專業好親切

 

因為前排門牙暴牙的緣故,想藉由隱適美來矯正牙齒不夠漂亮的問題,進而擁有一口迷人的好牙!

 

而我選擇的,是這間位於台北車站的牙醫診所,因為是新開幕,所以在軟硬體設備方面都十分新穎,目前台灣數一數二高科技的牙醫儀器在這間診所也都一應俱全,可以享受非常寬敞舒適又專業的看診空間,擁有豐富經驗又親切的醫師,更是我覺得超重要的部分,畢竟看牙已經夠緊張了,好的牙醫師可以在無壓力的氛圍下來進行牙齒修整,讓病患看牙時也能輕鬆又自在!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (2).jpg

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (3).jpg

 

雖然目前在台灣已經有越來越多牙醫診所提供隱適美的矯正療程,但選擇一位有經驗的專業好醫師,才是能讓牙齒矯正精準按照進度執行的最大要素! 而這位江定鴻醫師,對於隱適美隱形矯正相當有經驗,幫我安排了最適當的矯正療程,每次看診時也會非常仔細的幫我檢查矯正進度,讓我感覺到好安心!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (4).jpg

 

而在配戴隱適美的這半年以來,對我來說幾乎沒有什麼不適應的地方,每天就是配戴隱適美21小時以上,用餐前拿下牙套,用餐後刷個牙再戴上牙套,極致方便,整體來說完全都在非常舒服的療程下進行牙齒矯正,我想這也是多虧了江定鴻醫師的耐心與專業,才能讓我的隱適美矯正之路,順利到不可思議!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (5).jpg

 

我了解「看牙醫」這件事對於很多人來說,應該是既期待又怕受傷害,又想趕快修復牙齒,但又擔心在治療的過程中有不舒服的情況,不過我發現,在這裡看診,簡直就像是享有VIP的待遇般,從等待區到看診區,都十分明亮寬敞,加上有無比親切的醫師和護士,讓人在看診時能夠放鬆心情,可以把牙齒放心交給牙醫,而在技術、設備方面都是台灣首屈一指的讚,來這裡看牙,真的可以很安心!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (9).jpg

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (6).jpg

 

這間牙醫診所在牙齒美容的項目也是一流的唷!  這裡有專為牙齒美白所設置的專屬按摩椅空間,對於每個細節、每個患者的舒適度和感受都非常用心!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (7).jpg

 

牙齒診療前後的差異,也可以在攝影棚的螢光幕中真實記錄!

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (8).jpg

 

在這裡處處都是高科技設備,優美的環境、專業的程度,醫師極為親切且專業,讓診療過程毫無負擔,沒有害怕、不需恐懼,可以沒有壓力的享受高品質的診療時光,像是隱適美需要1~2年的診療期間,選擇一家值得信賴的牙醫診所實在是太重要了,如果你也正在找好的牙醫診所、優秀的牙醫師,或是對隱適美有點心動的話,非常建議你來這間牙醫診所詢問看看唷!

 

星采牙醫診所
地址:台北市中正區館前路2號3樓
預約電話:02-2311-5056
線上客服【LINE@】搜尋 @stardens→https://page.line.me/stardens

 

【隱適美隱形矯正】星采牙醫診所-江定鴻醫師 (10).jpg

    全站熱搜

    鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()