最近,覺得皮膚狀況好到捨不得上妝! 其實一直以來,臉上多多少少都有斑點的煩惱,雖然勤加保養能讓斑點變得比較不明顯,但黯沉和點點始終在我臉上不肯離去,在朋友的推薦下,我到【星和醫美】進行皮秒雷射(廣特探索皮秒雷射系統),診所的醫生群都非常專業又有耐心,我是給鍾昀志醫師看診的,護理師也非常親切溫柔,讓人很安心!

 

其實前幾年就有皮秒雷射的經驗,說真的要把斑點一掃而空,採用醫美的方式是最快狠準的了!  而且在完成皮秒雷射之後,肌膚狀況保持得非常健康穩定,也沒有反黑的情況,帶來煥然一新的肌膚,不上妝就能自帶美肌,真心覺得太滿意了!

 

星和.jpg

 

 

給自己的肌膚一次淨白的機會

 

皮秒雷射的效果對我來說真的超棒的,所以每次只要有人問我為什麼肌膚可以保持那麼光滑無瑕,我都會大力推薦皮秒雷射!   不過每個人的斑點狀況、膚質情況都不同,像我自己就是「一次見效」型的,打一次的效果就幾近完美,但有些膚況需要打個兩三次才會有明顯效果喔,所以大家可以自行評估看看!

 

先讓大家看看我原本的肌膚狀況,遠看OK,但近看就真的不行了,你看看,斑斑點點頗多,雖然說化妝、遮瑕都還可以遮住大部分,但是女人總是希望有張完美無瑕的臉龐啊,而且臉上有斑點,感覺上就有點膚色不均,膚色也會顯得比較黯淡無光,尤其是長在顴骨的斑點,看起來會有一種顯老的感覺!

 

星和 (3).jpg

 

這次我是在台北車站的星和醫美進行雷射,空間大、環境很好,讓人感到很舒服自在!  會選擇星和醫美除了朋友介紹之外,也因為有不少名人藝人選擇來這裡讓自己更漂亮,讓我覺得對這次的療程更有信心,而且目前全台灣已經有數家分院,已經是頗具知名度及規模的醫美診所了,收費又透明化、也很合理,這點真的很重要!

 

星和 (1).jpg

 

一開始醫師會親切的問診,初步諮詢了解肌膚的狀況,也會詳細解說雷射的治療原理和過程,記得在施打之前與醫師告知自己對肌膚的期望喔 !  像我本身因為希望效果顯著一些,所以都會特別與醫師討論可不可以「打到結痂」(哈~人家急性子啦^^),但如果希望打完雷射不要太明顯、不希望有太長的修復期,也可以事先告知醫師喔!

 

而我這次打的皮秒雷射也是大有學問,皮秒代表的是時間的單位,也就是雷射擊發的時間是以皮秒為單位,比傳統的淨膚雷射奈秒雷射療程快 1000 倍,因此可以在短脈衝時間內產生強大的光震波,利用光震波效應取代傳統雷射的光熱效應來處理色素斑群,可以降低以往雷射的熱效應造成的組織傷害,聽起來很厲害,實際施打過皮秒雷射後,更是讓我覺得好驚艷!

 

星和 (2).jpg

 

接下來,就會到專屬個人的美容室進行卸妝清潔,在治療前先溫和洗淨肌膚殘妝及髒汙,讓毛孔舒展開來,接著再敷上麻膏,才能正式進行皮秒雷射!

 

星和 (4).jpg

星和 (5).jpg

 

醫生先幫我打皮秒的全臉保養,之後再針對需要加強的區域,做更深度的雷射加強,醫師會依照皮膚的狀況,評估各式探頭的替換施打,針對不同的肌膚問題,客製化的施打適合的雷射及能量!貼心跟專業的部分都兼具了!

 

敷麻膏敷得也夠徹底,所以整個療程下來,只有斑點加強的地方有些微刺刺的感覺,其他的部位完全不會不舒服,說真的,還蠻享受這種「和斑斑點點說掰掰」的感受呢!

 

星和 (6).jpg

星和 (7).jpg

 

治療後在休息室等待治療部位退紅、進行肌膚的冰鎮舒緩保養,舒緩調理後再回家!  而以我來說,我的皮秒雷射小傷疤恢復情況非常好,才第五天,所有的斑點幾乎都完美結痂了,迎接而來的,就是白皙乾淨的肌膚囉!

 

來來來~~大素顏照來了,臉部肌膚真的是乾淨太多了,沒有惱人的斑點來搗亂!  在皮秒雷射的一個禮拜之後,看到鏡子中的自己,真的嚇了一跳,滿意度比我想像中的還要更好,術後肌膚狀況非常穩定,也都能持續白淨!

 

星和 (8).jpg

 

 

溫和保養彩衝光

 

另外,我近期也有做「彩衝光(洛明尼斯脈衝式光照/銣雅克雷射系統)」,因為我的肌膚比較敏感,有泛紅血絲、顴骨附近也有肌膚暗沉的情況,進行彩衝光可以幫忙舒緩這些問題,很特別的是,彩衝光非常舒適,連麻膏都不需要上,直接打就OK,完全不會痛,打完之後肌膚並沒有任何不舒服,可以說是無恢復期的雷射,可以立即上妝,這一點也是非常推薦給平常上班的朋友們喔,大約過了兩周,讓肌膚稍微代謝到一定的程度,就能感受到它驚人的亮白威力,是那種讓臉蛋綻放出透明光澤感的美麗膚質喔!

 

會推薦給:
✓肌膚暗沉 ✓雀斑、曬斑 ✓臉部泛紅血絲
的朋友,這種無痛的彩衝光,讓皮膚變得好細好美,現在每天看鏡子中的自己,都覺得好開心啊!

 

星和 (10).jpg

星和 (11).jpg

 

現在每天照鏡子,都會被自己的亮澤肌膚嚇一跳,好到發亮的細緻感真的忍不住多看自己幾眼啊!   我是在《星和診所-台北》進行的皮秒雷射、脈衝光,就在台北車站附近,交通好方便,醫師超親切、環境非常棒,讓人有一種放鬆溫馨的感覺,真的很推薦喔!

 

星和 (13).jpg

    全站熱搜

    鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()