最近好愛去信義區的最新景點【吉祥道】,那裡有得吃、有得逛,集結了萬秀洗衣店、好島集、大吉團等10間門店,共30多個品牌限定進駐,販售的精緻小物和夢幻的擺設都超萌,身在其中似乎就能拋開煩惱,完全就是「專賣幸運的小百貨」啊!

 

也因為我對於《吉祥.如藝》建案很有興趣,除了逛逛吉祥道,也更花了不少時間去深入了解這個預售屋規劃,比較之後發現建案地點就在市府站附近,生活機能無敵好,也將會是今後大安信義計畫區的新地標,更重要的是99萬起即簽約,入手門檻更親民,可以說是非常難得的珍稀建案!

 

吉祥道.jpg

 


【吉祥道】~專賣幸運的小百貨  每個地方都充滿吉祥童趣!

 

位於基隆路一段的白色玻璃屋,是最近非常熱門的打卡聖地"吉祥道",有人氣美食、生活選物、獨立書店、24小時洗衣店,想在這裡待上一個下午也沒問題唷!

 

吉祥道 (1).jpg

 

我最愛在吉祥道打卡拍照,全區橘紅色系的設計,隨處可以看到橘子樹、閃亮舞台、互動牆,怎麼拍都好看,重點是空間寬敞,在這裡想逛就逛,想坐下休息也好愜意,吉祥道就是一個那麼讓人感到快樂放鬆的好所在!

 

整個區域完美結合了台式排檔、生活選物、共享廚房與獨立書屋作為四大空間,1樓逛完逛2樓,不但空間設計充滿吉祥如意的熱鬧氛圍,也能感受道世代共融與情感連結!

 

吉祥道 (2).jpg


 

聚集

 

那麼大吉大利的超美橘子樹,也只有在吉祥道才看得到了!  可愛程度破錶的橘子沙發,坐著拍、站著拍,怎麼拍都超美,滿滿的橘子象徵著「越來越五吉(有錢)」,常來這裡坐坐也能吸引到更多好運氣唷!

 

吉祥道 (3).jpg

吉祥道 (4).jpg

吉祥道 (5).jpg

吉祥道 (6).jpg

 

吉祥放送
 

這個閃亮亮的小舞台會不定期舉辦LIVE PODCAST,像是知名的「萬秀孫代客洗衣」就曾在吉祥放送的舞台舉行直播節目,聽名人聊關於好運的那件事,來這裡辦場Live Show感覺真的很棒呢!

 

吉祥道 (11).jpg

吉祥道 (12).jpg

 

轉吉


這面轉吉牆也太夢幻了吧,每個圓盤都可以轉動,三款圖案吉、橘子、樹葉都是獲得好運的象徵,還可以透過轉牌將「吉」字連線,據說這樣就可以讓自己的好運旺旺旺唷!

 

吉祥道 (7).jpg

吉祥道 (8).jpg

吉祥道 (9).jpg

吉祥道 (10).jpg


我也喜歡到吉祥道裡的《好鳥集 果嶼永續概念店》喝飲品、買生活用品,到《紅氣球書屋》靜下心來看書買書,去《龍鳳堂餅舖》挑幾款伴手禮送給親友,也會到《大吉團》、《豚門》去大快朵頤,這裡真的是處處好逛啊!

 

吉祥道 (13).jpg

吉祥道 (14).jpg

吉祥道 (15).jpg

吉祥道 (16).jpg

吉祥道 (17).jpg

吉祥道 (18).jpg

 

 

《吉祥.如藝》接待.賞屋


跟我一樣對於《吉祥.如藝》建案有興趣的朋友,也可以前往1樓的接待中心詢問,2樓也有詳盡的建案特色、賞屋空間,更深入了解建築與設計的與眾不同!

 

吉祥道 (26).jpg

  (樣品屋實景 室內裝修擺設僅供參考)

 

吉祥如藝由達永建設與新潤建設投資新建,並由大林組、楊潤、建坤、匯僑台日強強聯手的設計團隊,鄰近市府站交通和生活機能極為便利,去台北101、信義百貨商圈、松山City Link都相當方便,未來也將會成為信義大安計畫區的世界級地標,也因此是目前相當炙手可熱的預售屋!

 

吉祥道建案 (1).jpg

吉祥道 (19).jpg

 

擁有三大建築標章,並採用SRC抗震建築,日本住友制震器,完全就是媲美國際豪宅的安全防護,對於浴室排水、空氣與水質的管理,也相當講究,那麼優質的建築規劃,住起來才能真放心!

 

吉祥道 (20).jpg

吉祥道 (21).jpg

吉祥道 (22).jpg

吉祥道 (23).jpg

吉祥道 (24).jpg

吉祥道 (25).jpg

 

18~41坪的空間規劃,無論是單身貴族、小家庭或是三代同堂都可以找到最舒適的起居環境,室內建材和各項標備也都採用全球一線的品牌,像是dormakaba的歐洲精工智慧門鎖、hansgrohe / KOHLER / TOTO的衛浴設備、BOSCH德國家電,以及日本櫥櫃和氣密窗,享受健康舒適又頂級的奢雅生活!

 

吉祥道 (27).jpg

  (樣品屋實景 室內裝修擺設僅供參考)

吉祥道 (28).jpg

  (樣品屋實景 室內裝修擺設僅供參考)

吉祥道 (30).jpg

  (樣品屋實景 室內裝修擺設僅供參考)

 

吉祥.如藝更規劃近20項飯店式公設,挑高7.9米的大廳、花園餐廳、健身房、藝廊、bar等,住在這裡,每天都能享有飯店級的尊榮禮遇!

 

 

一樓 - 花園前台  1.jpg

    (公設3D示意渲染圖,實品以現場配置為準)

三樓-吧台 1.jpg

    (公設3D示意渲染圖,實品以現場配置為準)

 

推薦吉祥道這個超級好去處給你認識,別忘了在逛逛吉祥道的同時,也可以到接待中心了解更多《吉祥.如藝》的建案資訊唷!

目前99萬起即簽約,住近市府站制震3房
賞屋預約記得輸入我的推薦碼「8888」
品味信義區的新潮流【吉祥道】絕美好逛打卡好適合,處處都有驚喜預約連結在這裡:https://ji-xiang.proagent.tw/?web-form&ver=new&code=8888
    


坪數規劃|18~41坪
接待中心|台北市信義區基隆路一段89號
投資興建|#達永建設 #新潤建設
廣告代銷|#全地產
詢問專線|(02)2756-5999
(112)北市經證字第 00149 號


FB:@吉祥道 Jíxiáng dào 
https://www.facebook.com/jixiangdao

 

吉祥道 (30-).jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()