先說結論~這台實在是太!好!用!!!

 

其實身為部落客,有不少機會可以體驗到市面上最新的吸塵器,知名品牌我接觸過不少,3萬多元的吸塵器我也實際使用過,所以對於吸塵器的好壞,可以說是比一般人更專業啊!

 

生性慵懶的我,一直想找可以吸地掃地一次OK的機種,沒想到還真的有,重點是超好用又划算,這台【Neabot無線洗地機】真的不誇張,第一次開機吸地洗地就讓我驚為天人,灰塵髒污甚至是食物水漬都可以吸+洗+拖,而且吸力超強大,地板乾淨到簡直像新的一樣,非常好吸好洗好上手啊!

 

Neabot無線洗地機.jpg

 

 

吸力超強  得心應手

 


如果要我推薦2021年的洗地吸塵器,這台【Neabot無線洗地機】絕對當之無愧,無線清掃設計操作得心應手,「每分鐘3000轉」的吸力無比厲害,可以一邊吸走異物一邊清潔擦地​,不需要水桶抹布和拖把,輕輕鬆鬆把地板處理得乾乾淨淨,灰塵毛髮異物吸他個片甲不留!

 

說真的,一開始也會擔心對於Neabot品牌不是很熟悉,但查了一下,發現這個品牌在美國和日本已經具有知名度,品質有保障!

 

Neabot無線洗地機 (2).jpg

 

其實我有潔癖,所以每次吸地拖地之後就會習慣用手指摸摸看地板有沒有真正乾淨,而實際使用Neabot無線洗地機之後,讓我無比驚豔,只要輕輕的滑過地板,簡直就像地板拋光一樣,家裡乾淨溜溜就能感覺得到! 

 

Neabot無線洗地機 (3).jpg

 

高質感的液晶面板,顯示電量、模式與清掃時間,而清掃的強度也可以選擇一般與強力模式,依照不同的汙漬狀況來調整強度!  還有貼心的中文「語音提醒功能」,輕鬆掌握換水、充電時機​,而且是親切溫柔的台灣語音,可以感受得到品牌的用心!

 

Neabot無線洗地機 (4).jpg

 

水箱加入水後,按下把手下方的按鈕,就可以直接拖地囉!

 

Neabot無線洗地機 (8).jpg

 

軟絨毛材質+纖維絨材質的大直徑的滾刷,可以把灰塵汙漬一網打盡,外加120度的扇形轉頭角度,滾刷的邊框設計成窄版更能貼合牆角,可以輕鬆清潔地板,人體工學的設計,清潔角度非常靈活,非常好推好嚕!

 

Neabot無線洗地機 (6).jpg

Neabot無線洗地機 (11).jpg

Neabot無線洗地機 (12).jpg


不需要抹布的幫忙,任何惱人的恐怖髒汙都可以輕鬆搞定,像是打翻的牛奶、地上的飯粒、溼答答的茶葉、超難處理的麵條....交給Neabot無線洗地機通通一秒搞定,只要滑過去,每個小細節都清理的一塵不染,一次搞定!​

 

Neabot無線洗地機 (5).jpg

 

乾吸濕拖都OK  清潔超效率

 

雖然名字叫做洗地機,但也可以乾式吸塵,徹底吸除地上的毛髮和灰塵​,在滾輪旁還有貼心的 UV 紫外線燈,去除有害物質​,在木質地板、磁磚、大理石地板上都可以安心使用!

 

Neabot無線洗地機 (9).jpg

Neabot無線洗地機 (10).jpg

無線吸塵器是很吃電力的,更何況是洗地機,但這台Neabot的電池的續航力就很不錯,充飽電的情況下,可以持續大約35分鐘,打掃一個家裡綽綽有餘了!

 

Neabot無線洗地機 (13).jpg

 

 

竟然會自己洗澡!!!

 

再來也是大家最在意的~好不好清理?

身為慵懶媽咪,使用和清理的方便性是我很重視的,這台有「雙水槽系統」,可以分隔清水與髒水,清理起來很方便,也能避免2次污染,只會用乾淨的水來清潔地板喔!  

 

Neabot無線洗地機 (7).jpg

 

還有還有,「滾筒自動清潔」的功能,更是讓他自己洗澡就OK,只要按下一個鍵,滾輪就會高速旋轉自動計時進行深層清潔,我都不用太過費心地清理,這點也讓我非常滿意!

 

Neabot無線洗地機 (19).jpg

Neabot無線洗地機 (18).jpg

Neabot無線洗地機 (20).jpg

 

自動清洗後的滾筒已經很乾淨囉,就可以直接從左方的藍色扣子打開後稍微旋轉即可輕鬆取出,這樣的設計也真的好方便喔,連螺絲起子都不需要出動,就可以把滾筒拿出來!

 

Neabot無線洗地機 (21).jpg

 

再放到乾燥托盤上,就可以自然風乾滾筒囉!

 

Neabot無線洗地機 (22).jpg

濾網的清洗也非常方便,輕輕用清水沖一沖,就可以很快速地清除灰塵髒污囉!

 

Neabot無線洗地機 (15).jpg

 

還附上清潔組,可以隨時替換,實在好貼心!

 

Neabot無線洗地機 (14).jpg

 

整個家裡從頭到尾打掃起來,更省時省力了,像我這種忙碌的媽咪,平常家事已經一堆了,選擇吸塵+洗地+拖地、紫外線消毒才有效率啊,光著腳丫子走在乾淨的地板上,真的好舒服!

 

Neabot無線洗地機 (16).jpg

 

居家清潔,有Neabot就足夠,一秒搞定惱人的地板髒汙,來看看官網的影片,更能體會一塵不染的魅力喔!

 

 

目前有募資活動正如火如荼的進行,銷售超熱烈,一起來看看:https://www.flyingv.cc/projects/28147

 

Neabot無線洗地機 (17).jpg

    全站熱搜

    鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()