我喜歡找一間燈光美氣氛佳、餐點又美味的餐廳,放鬆自在的與家人共進晚餐,因為這是一件很幸福的事!

 

這幾年台北的餐廳林立,但想找到「對味的」餐廳,卻是可遇不可求,之前有朋友推薦我這家【ULOVE羽樂歐陸創意料理】,老闆是林依晨的弟弟,激起了我的好奇心前往用餐,沒想到吃了一次就愛上了,多樣化的歐陸創意料理緊緊抓住我的胃,好廚藝真的是一吃就知道,甚至還有餐後拍照的貼心服務,羽樂就是那種會想再去一次的餐廳!

 

羽樂.jpg

 

【Ulove羽樂歐陸創意料理】

台北市松山區南京東路四段162號(捷運台北小巨蛋站3號出口步行約5分鐘)

02-25782656

11:30~15:30、17:30~21:30

官網 FB粉專

 

 

一間有溫度的餐廳

 

一進到【ULOVE羽樂歐陸創意料理】,就能體會到與眾不同的溫度,每個角落都是巧思,除了一般座位區之外,還提供多個包廂,服務人員也超貼心又客氣,讓人感覺到賓至如歸!

 

羽樂 (1).jpg

羽樂 (3).jpg

 

也要先提醒朋友,我們用餐當天是星期二晚上,不到晚間七點,餐廳就已經呈現滿座的狀態,足以見得生意超棒,所以無論是平日或是假日前往,都務必要先電話預約或線上訂位喔! 

 

羽樂 (5).jpg

羽樂 (28-).jpg

 

會那麼喜歡羽樂的原因,莫過於料理多樣化、富有特色、創意美味兼顧!  好吃的餐點和美好的氛圍,真的很適合全家人來用餐,而從羽樂別緻的菜單就能感受得到老闆的用心!

 

羽樂 (6).jpg

羽樂 (7).jpg

羽樂 (4).jpg

 

 

與眾不同的創意料理

 

在【【ULOVE羽樂歐陸創意料理】】可以吃得到主廚細心料理的創意美食、琳瑯滿目的MENU,都是用心而細膩的料理,想吃與眾不同的餐點,就來羽樂吧! 

 

我們點的是套餐,因此有麵包、前菜、主餐、點心、飲料,餐點非常豐富,一開始上桌的是「維也納麵包」,這是店家與五星級國賓大飯店合作的超人氣餐前麵包,幾近爆汁的奶油內餡,實在好美味!

 

羽樂 (8).jpg

羽樂 (9).jpg

 

這道主廚招待的餐點太美味,無論是食材或風味都相當講究,清爽的口感,富有層次,餐點的配色也很搶眼,同時享受視覺和味覺的震撼!

 

羽樂 (10).jpg

 

「西班牙油蒜風味蝦」吃得出蝦的鮮美,搭配甜鹹適中的醬汁,絕配!

 

羽樂 (11).jpg

 

「番茄牛肚牛筋水波蛋」是由牛肚、牛筋、自製辣醬、帕達諾起士、番茄煨煮而成,特殊的水波蛋讓料理更顯美味,柔嫩香滑口感特別,再搭配法式麵包,可以感覺到濃濃的歐式情懷!

 

羽樂 (12).jpg

 

當天的主廚精選例湯是「培根包心菜濃湯」,經過細心燉煮後的濃郁香氣,撲鼻而來療癒人心!

 

羽樂 (13).jpg

 

還有鏞鏞甫甫最愛的「香酥起司條」,一咬下就牽絲的起司內餡,非常好吃,孩子們立刻秒殺清空!

 

羽樂 (14).jpg

 

 

五星級的美食饗宴

 

前菜已經無敵棒,主餐更是不得了,每一道料理都有如五星級大飯店的頂級美食,色香味俱全!  「香料美國Prime 8盎司肋眼」遍滿均勻的大理石油花紋路,香味濃郁迷人,我選擇一半原味、一半主廚特製香料的搭配,雙重口味吃起來好過癮!

 

羽樂 (20).jpg

 

鮮嫩多汁的牛肉、無法抵抗的美味,讓我忍不住一口接一口地吃!

 

羽樂 (21).jpg

羽樂 (22).jpg

 

「東方老酒海鮮燉飯」大有來頭,是採用義大利米料理,所以口感更Q彈好吃,搭配白蝦、蛤蠣、透抽、季節鮮魚、帆立貝等食材,完全融入於米飯之中,道地的海鮮風味爽口不膩,實在美味!

 

羽樂 (15).jpg

羽樂 (15-).jpg

 

「海鮮總匯青醬麵」是主廚自製九層塔的青醬料理,白蝦、蛤蠣、透抽、季節鮮魚、帆立貝的食材非常豐富,鮮美程度不在話下,更讓我驚豔的是,義大利麵的口感極為特別,以前從未品嚐過,是屬於相當紮實的麵體,麵條的完美Q彈度,吃起來好滿足!

 

羽樂 (16).jpg

 

「焗烤起司雞腿捲」雞肉與焗烤起司擦出的火花太強大,不但肉質嫩而有彈性,煎烤入味的金黃色酥脆焗烤外皮和內部的軟Q肉質,絕對是老饕們的必點料理!

 

羽樂 (18).jpg

羽樂 (19).jpg

 

飲品的部分也相當多樣化,咖啡、茶品、果汁、冰沙應有盡有,甚至也有酒類飲品喔!

 

羽樂 (22-).jpg

 

而甜點的選擇也不少,孩子們喜歡巧克力和咖啡口味的蛋糕,就點了「瑞士頂級巧克力」、「提拉米蘇」,濃郁的香氣、入口即化的柔滑口感,甜而不膩!

 

羽樂 (23).jpg

羽樂 (24).jpg

 

值得一提的是,用餐完畢後,服務人員會詢問是否想要拍合照,還會立刻洗出來放在溫馨相框裡贈送給客人,一人一張的紙相框,為這次的【ULOVE羽樂歐陸創意料理】畫下完美句點,餐點好吃、吃得開心,還能收藏這一份幸福滿滿的回憶!

 

羽樂 (25).jpg

羽樂 (28).jpg

 

對了!  羽樂的大門旁有非常華麗的花草牆,來這裡拍照很適合喔!

 

羽樂 (29).jpg

 

【ULOVE羽樂歐陸創意料理】的餐點很豐富,官網也能找得到餐點MENU的頁面,我這裡也拍下來跟朋友們分享,再次溫馨提醒羽樂滿座率很高,前往用餐都記得要先電話預約或線上訂位喔!  喜歡美食的朋友,可以找個時間去品嘗看看,相信也能抓住你的胃!

 

羽樂 (30).jpg

羽樂 (31).jpg

羽樂 (32).jpg

羽樂 (33).jpg

羽樂 (34).jpg

羽樂 (35).jpg

羽樂 (36).jpg

羽樂 (37).jpg

 

【Ulove羽樂歐陸創意料理】

台北市松山區南京東路四段162號(捷運台北小巨蛋站3號出口步行約5分鐘)

02-25782656

11:30~15:30、17:30~21:30

官網 FB粉專

 

羽樂 (38).jpg

arrow
arrow
    全站熱搜

    鏞鏞甫甫的媽咪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()